热血传奇中祖玛阁走错了 怎么回到5层

直接飞到7层在进祖玛阁进去之后上上上上上下就到5层了... 直接飞到7层 在进祖玛阁 进去之后 上上上上上下 就到5层了 展开
穆子澈想我1997

直接飞去七层,进祖玛阁重新回五层。

祖玛阁走法:五层到七层:左、上、上、上、右。

五层到药店:右、左。任意房间到药店:左、上、左、上、左、上、左、上。

七层到药店:左、左、上、左。药店到五层:左、左、左、左、右、右、右、下。

药店到七层:上、下、下、上、下、上、下、上、右。一直向右,房间最多。

拓展资料:

游戏背景

曾经有各种各样的生物生活在这神秘的玛法大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪物。然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。

这个种族教会了人们使用火和其他关于生存的能力。当人类学习到了这些不同的技能以后,这些长期生活在充满恐怖和威胁的环境中的人类开始尝试建立文明。

陌上花开luckly

直接飞去七层,进祖玛阁重新回五层。
祖玛阁走法如下:
五层到七层:左、上、上、上、右。
五层到药店:右、左。
任意房间到药店:左、上、左、上、左、上、左、上。
七层到药店:左、左、上、左。
药店到五层:左、左、左、左、右、右、右、下。
药店到七层:上、下、下、上、下、上、下、上、右。
一直向右,房间最多。

拓展资料:

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

新浪中国游戏排行榜(CGWR)专业评测《热血传奇》作为一款经典老游在经历长达13年的运营过程中,不仅见证了一代游戏玩家的游戏历程,也见证网络游戏的一个时代的变迁,其经典玩法以及模式在现今很多游戏中开枝散叶并得到延续。

2014年11月,盛大游戏针对市场上的仿传奇手游行为全面展开维权工作,一次性发出200份左右的维权公函。涉及《天尊》、《热血问战》、《怒斩轩辕》、《玛法传奇》、《一刀流》、《烈焰之刃》、《烈焰遮天》、《沙巴克之城》等15款游戏。

深圳市创梦天地科技有限公司、江苏凌峰网络科技公司、沈阳芝麻开门科技有限公司、北京手游达趣科技有限公司、奇天乐地科技(北京)有限公司、成都游外游科技有限公司等全国15家研发商。

苹果公司、360应用中心、腾讯应用宝、豌豆荚、UC九游、同步推、小米、91助手、华为、联想、多玩、口袋巴士、当乐网等业内约20家左右的平台。

2018年3月29日,重庆市第一中级人民法院对一起涉及散布《热血传奇》私服虚假新闻的案件做出二审刑事裁定,认定该案中陈某严重损害重庆小闲商业信誉的案件事实清楚,决定维持于2017年11月重庆市渝北区法院的一审审判。

最终,该案审理终结,陈某终究难逃法律的制裁,获刑一年八个月。

参考资料百度百科-热血传奇

89号小黑人

祖玛寺庙五层去杂货店的方法:
玩家可以在祖玛寺庙五层(122.11)处进入祖玛阁,以祖玛阁的右上门为正方向,分别进入右、左二个门,即可到达杂货店。
杂货店去祖玛寺庙五层的方法:
玩家可以在杂货店以右上门为正方向,分别进入上、上、上、上、下五个门,即可到达祖玛寺庙五层

拓展资料

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

小圳军

直接飞去七层,进祖玛阁重新回五层。下面介绍一下祖玛阁走法:

1、5到6层:左、上、上、上、右;

2、5到药店(祖玛阁小贩):右、左;

3、6到药店:左、左、上、左;

4、药店到6:右、右、左、右、右;

5、药店到5层:左、左、左、左、上、上、上、下。

拓展资料:

《热血传奇手机版》是由盛大游戏有限公司80人团队历时两年研发、腾讯游戏运营的2D角色扮演手机游戏。于2015年5月13日正式发行,2015年6月23日内测,2015年8月1日公测。

该游戏设置了战士、法师、道士、弓箭手和刺客五种职业。沿用了《热血传奇》的大部分内容,玩家通过练级和获取装备强化角色,并可以组建行会参加沙巴克争夺战。

参考资料:热血传奇百度百科

MINISO咖色

1、找祖玛阁,再打回城卷

2、回城了以后再重新从一层跑到五层

5->7: 左 上 上 上 右。5->商店: 右 左。商店->7: 上来回7 上 上 右。商店->5: 4上 2下  。7->商店: 2下 上来回2。7 -> 5: 5上 1下。

拓展资料:

1、热血传奇游戏背景

曾经有各种各样的生物生活在这神秘的玛法大陆。人类的力量在其中是如此弱小,他们在这个大陆上被迫建立各种组织,以便抵抗那些有着超自然能力的野兽和怪物。然而,过了一段时间,一个神秘的种族的出现改变了这个大陆的势力分配,他们迅速的学习各种能力,很快的取得了非凡的能力,占据了这个大陆的领导地位。

这个种族教会了人们使用火和其他关于生存的能力。当人类学习到了这些不同的技能以后,这些长期生活在充满恐怖和威胁的环境中的人类开始尝试建立文明。

2、热血传奇简介

《热血传奇》是盛大游戏2001年推出的一款大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

该游戏具有战士、魔法师和道士三种职业,所有情节的发生、经验值取得以及各种打猎、采矿等活动都是在网络上即时发生。

《热血传奇》包括白天、黑夜、贸易、物品等观念,玩家可以通过采矿、打猎等来获得货币,利用货币进行贸易。整个游戏充满了魔力,具有东方色彩。

拓展资料:热血传奇(2001年盛大游戏出品角色扮演网络游戏)_百度百科