本人想买一电动自行车价格2000-2500左右

目前纠结中不知道哦买什么电动车好·朋友说速派奇蛮好的··想朋友给我推荐一款··... 目前纠结中不知道哦买什么电动车好·朋友说速派奇 蛮好的··想朋友 给我推荐一款·· 展开
回芹期q
捷安特电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌) 2 绿源电动自行车 (知名品牌,最早进行电动自行车研究的企业之一) 3 永久电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌) 4 阿米尼电动自行车 (世界品牌) 5 飞鸽电动自行车 (中国名牌) 6 新日电动自行车 (电动车行业骨干企业) 7 澳柯玛电动自行车 (世界品牌) 8 宝岛电动自行车 (专业生产行车和电动自行车) 9 凤凰电动自行车 (中国驰名商标,中国名牌) 10 速派奇电动自行车 (最早生产中高档电动自行车的企业之一 答案补充 我个人感觉阿米尼的电动车 很好 1:操作起来很方便,可以毫不夸张的告诉你,只要你会骑自行车,就能轻松的骑着它上路了。想当初,我可是没试验过就直接上马路拉哦。 2:用了很多年,依旧没有出现任何质量问题,现在骑起来也不会出现“噶吱噶吱”的声音。对我最初的选择不后悔。 3:电池耐用带过压保护,即使有时侯我会将电池冲过头,冲上一晚上都不关也没关系,电池依旧很好。