求助4、5题!急急急!

减123456789
4.你化简后发现得到X^2+Y^x=1,所以这是一个圆,但根号出来的只有正数,所以Y>0,所以是方程为X^2+Y^2=Z(Y>0)的一个半圆
5.积分符号上下的数字是上界与下界,(1)指y=x^3图像与x=-1,x=0,以及x轴围成的面积,在x轴上为正,反之为负。
(2)同理指y=x^3图像与x=-1,x=1,以及x轴围成的面积
鲲鹏的意志
4.半径为1的圆在第一象限区间内的面积,也就是1/4个圆的面积
这个不确定,考完问问学霸吧,很久没做了
追问
谢谢
1989粒子
1-x2开根号与x轴在x=0和x=1之间的面积
追问
谢谢
浅忆753
看不清楚把