ABC英语歌的完整歌词是怎么写?

最后那几句英语句子写清楚... 最后那几句英语句子写清楚 展开
你爱我妈呀

歌词如下:

A B C D E F G

H I J K L M N

O P Q R S T

U V W X Y Z

Now you know your ABC

every body sings with me

A B C D E F G

H I J K L M N

O P Q R S T

U V W X Y Z

Now you know your ABC

every body sings with me

扩展资料:

背景资料

字母歌的旋律改编自童谣《一闪一闪小星星》,此曲来源于莫扎特的《小星星变奏曲》

莫扎特的灵感则源自当时流行的法国歌曲《妈妈请听我》,《小星星变奏曲》的第一段,后由英国女诗人Jane Taylor配以歌词,成为广为人知的《小星星》儿歌(Twinkle Twinkle Little Star,一闪一闪小星星)。

ABC英语歌简谱如下:

1  1 |5  5|6  6|5 — |4  4|3  3|2  2|1 — |A B  C D E F G     H  I J  K L  M N5  5 |4  4|3  3|2 — |5  5|4  4|3  3|2 — |(O P  Q  R S  T U     V    W    X  Y Z    )

1  1 |5 — |6   6| 5  — |4  4|3  3|2  2|1 — |(X Y  Z    )Now you see,  I can say my ABC.

参考资料来源:百度百科-字母歌

fm584520gj
·Ⅷ厂,一^迷厂/洪一
福州吧壹母n9
ABCDEFG HIJKLMN OPQRST UVWXYZ XYZ NOW YOU SAY I CAN SAY MY ABC