一道数学题,急求解!!! 5

如图,正方形ABCD的边长是2,M是AD的中点,点A出发,沿AB运动到B点停止,连接EM并延长射线于点F,过M作⌒EF的垂线交射线BC预计点G,连接EG,FG(1)设AE... 如图,正方形ABCD的边长是2,M是AD的中点,点A出发,沿AB运动到B点停止,连接EM并延长射线于点F,过M作⌒EF的垂线交射线BC预计点G,连接EG,FG
(1)设AE=x时,△EGF的面积为y,求y关于x的函数关系式,并写出自变量x的取值范围
(2)P是MG的中点,请直接写出点P的运动路线的长
点E从点A出发 改为延长交射线CD于点F 预计G点改为于G点 打的快 不好意思
百科生活问答

这是南京市2010年初中毕业生学业考试的28题

我照的不清晰,你自己去找

gzyyqq
没有图呀,怎么做?
你的题绝对写的不完整。有漏的地方