英语问题,求高手解答!

Secondaryschoolchildrenwereaskedtocompleteaquestionnairecontainingfiveopen-formquesti... Secondary school children were asked to complete a questionnaire containing five open-form questions.

求精确翻译!
这就话 主语是 Secondary school children 谓语是 were 表语是asked to complete a questionnaire 。
而containing five open-form questions.这个是表语从句,是对questionnaire 的修饰对吧?》
不灭皇朝0
首先你的问题太宽泛,如果能够完全结合所有的优点那么早就推出这样的学习方法了,只能说找到英语学习方法的一个突破口进行学习,硬要说结合优点,那就是多使用英语,给自己创造一个英语环境,早上去上班上课路上可以开始听fm 87.9(上海)cri的节目,回家以后可以看cctv9的英语节目,随身携带电子字典,看到不懂的单词就查,翻译一切看到的文字。
英语6级是证明你英语能力的一个标准,相当于中级口译的阅读水平,如果不是为了找工作没必要考,没有8级,只有专业8级,那是只有英语专业的学生才能参加的考试,完全没有必要去考。
口译绝对能反映一个人的英语学习水平,中国有太多的英语哑巴了,很多高分过6级的学生只能用非常粗陋的英语来交流,口译把听说想和语法全都结合起来了,口译算是英语学习的较高境界了,最高境界是完全用英语思考问题了,我觉得没这么必要。
一步步要听懂,首先应该练习听力,从自己能适应的开始,不但听,要试着自己翻译出来,掌握听力的技巧,这个技巧在日剧《龙樱》里有很好的讲述。然后加快听力材料的难度,最开始可以听cri下午2、3点的“学吧”,也有网络版可以听,然后是四六级的听力材料,接着就听cri的普通节目,然后是cctv9的英语节目,最后是bbc这类外国电台的英语节目。
选择的听力材料很有讲究,可以多看美国的生活剧,推荐你看《friends》你可以原版和翻译版对照着看,里面有许多许多英语的口语对白,摘抄下来,记住他们。其次就是练习听说,比较好的方法是用skype这个软件,可以找到很多外国朋友和他们语音聊天,但是可能你要倒倒时差...^^也可以去pub里泡着,听外国人说什么,和他们聊天。
还有一个很重要的就是背景材料,你可以在网上看看newyork times电子版的一些文章标题就能知道美国大概有些什么事情,那么你听别人说得时候只要稍微有点关系的你就能联想起来帮助你去听去理解。
打字不易,如满意,望采纳。
求同存异3721
1、一处更正:containing five open-form questions是现在分词短语,修饰questionaire,作后置定语
2、整句意思:要求中学的孩子们完成一份含有五个开放性问题的调查问卷
或者:中学的孩子们要求完成一份含有5个开放性问题的调查问卷。
追问
你怎么知道是 现在分词短语?怎么判断的?
追答
contain动词“包括,含有”的意思,是动词,而本句话中,加了-ing,说明它是动词的现在分词形式;动词的-ing形式可以做很多成分,但是结合这里的语境,翻译为“含有......的调查问卷“,很明显是修饰和限制questionaire的,所以判断是定语。
你可以转换成定语从句来进行进一步验证:
Secondary school children were asked to complete a questionnaire that/which contained five open-form questions.