苹果5Home键坏了 换了键按钮还是不行 还能解决么

无脚鸟╰(⇀‸↼)╯
知道合伙人教育行家
现在为上海海事大学学生,在学习上有一定的经验,擅长数学。

解决方法一、
通过软件调试重新调整Home键。随意打开一个App软件,按住电源键几秒钟,直到屏幕中出现滑动关机的指示。接着放开电源键,不要滑动关机,长按Home键几秒钟,直到屏幕回到界面中。

解决方法二、
通过酒精清洁。需要配备无水酒精一瓶和棉棒一根。首先关闭手机,把手机倾斜,将沾有酒精的棉棒慢慢将酒精挤进去,目的是让酒精顺着缝隙浸润到Home内,一边按Home键一边顺时针或逆时针顺着缝隙口滑动棉棒,此目的是使酒精充分流入Home键并对原件进行清洗。最后用嘴向HOME键周围及底部的数据插槽吹凉风,让酒精尽快蒸发掉。注意手机一定要倾斜,酒精不要过量,以免酒精流入液晶内部破坏液晶。最后再试试Home键有没有恢复正常。

解决方法三、
通过外接电源解决电压电荷平衡问题。接好之后按住Home键直至“语音控制”出现,这时拔掉连接手机数据线,Home即可恢复。

解决方法四、
通过辅助触点代替法。在IOS设备的“设置”选项里依次进入“通用”-“辅助功能”-“AssistiveTouch”。第一步就是先将这个功能打开。打开之后可以看见屏幕中出现了跟HOME键类似的圆形图标。

解决方法五、
通过刷机升级解决应用冲突而造成的失灵问题。特别是越狱了的用户装多了应用、插件导致Home键与其他应用程序有所冲突,造成Home键失灵。在试过其他方法不行的情况下,就不得不通过升级、恢复固件等刷机方法来试试看了。
苍星寒孤
你把手机拆开检查下左下角处的HOME键触点。看看触点是不是接触良好,可以先把两个点短路试一下。
追问
试过没反映
在望淮楼弹匈牙利舞曲的无尾熊
不能
苹果6