校园类小说

百度网友a6414a8
撒野!是两个男孩子相互救赎的故事,内容写得很真实细腻,主角是谁那种无声的压抑感和喜悦感,很容易引起共鸣,这种爱,真实,有血有肉,在幻音音乐听的感觉太棒了!
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

亲,╭(╯3╰)╮~

资源已上传~

满意请采纳~

如有问题可追问或hi我~

【赞同】个就更好啦\(^o^)/~

祝亲阅读愉快~

欢迎下次求助我!~

  发件人:小刁。百度ID:钓鱼鹰

  ——来自《我爱电子书》团队。

秋风198199

匿名用户
都市言情类:
《绝佳强少》《武心潜龙》《天职能手》《佳人如约》《爱过才懂情浓》《冰山总裁的贴身保镖》《自在神医逍遥客》《天职能手》出自-有@看@书@社@公@众@号
仙侠武侠类:
《神羽剑客行》《吾道仙途》《武侠世界群英传》《尘缘》源自→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
玄幻奇幻类:
《丹道不朽》《无上神尊》《战天胜尊》《闯荡修真路》《噬灵为尊》《苍穹天引》《武道剑修》出自于→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
科幻末世类:
《进化狂潮》《星囚》《末世之无敌手机》《巅峰异能强者》《超强能力者》《星海猎人》《异物调查局》来自-有@看@书@社@公@众@号
小说的环境描写和人物的塑造与中心思想有极其重要的关系。在环境描写中,社会环境是重点,它揭示了种种复杂的社会关系,如人物的身份、地位、成长的历史背景等等。自然环境包括人物活动的地点、时间、季节、气候、景物以及场景等等,用来表现人物的身份、地位。