请问,乙肝病毒DNA3.37E6,另外谷丙转氨酶104,其它正常,该如何冶疗

是卜卜吖9m
楼主您好
1 两对半结果小三阳(表面抗原,E抗体,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对静止 C 传染性相对较小
2 肝功能基本正常,说明肝脏没有明显的炎症
3 HBV DNA检查结果说明病毒复制水平很低
4 简单判断,你属于乙肝携带者状态,携带者一般病情很轻,暂时不需要进行治疗,所以医生没有给你开药
5 建议你规律作息,避免长期熬夜,避免过于劳累
6 饮食上严格戒酒,清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食
19780802msb
黄芪,虎杖,白花蛇舌草各30g,五味子20g,太子参,丹参,白芍,枸杞子各15g

联苯双酯滴丸,每天3次,每次5粒

连用15天,之后复查

欢迎去我百度空间看看
QQ791883562
建议采取中药配方对症治疗
你现在已经进入了最佳治疗时期