杨坤最经典的10首歌

小琪谈娱乐花边

杨坤最经典的10首歌为:《空城》《无所谓》《牧马人》《那一天》《月亮可以代表我的心》《穷浪漫》《我比从前更寂寞》《真的很在乎》《两个人的世界》《梦之路》。

1、《空城》

《空城》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首英伦摇滚风格的歌曲,于2009年6月23日正式发行。

2、《无所谓》

《无所谓》是杨坤创作的一首流行歌曲,于2002年5月1日正式发行。

3、《牧马人》

《牧马人》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首歌曲,于2007年4月22日正式发行。

4、《那一天》

《那一天》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首伤感歌曲,于2003年10月30日正式发行。

5、《月亮可以代表我的心》

《月亮可以代表我的心》是杨坤的一首歌曲,于2003年10月30日正式发行。

6、《穷浪漫》

《穷浪漫》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首歌曲,于2007年4月22日正式发行。

7、《我比从前更寂寞》

《我比从前更寂寞》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首流行歌曲,于2005年8月1日正式发行。

8、《真的很在乎》

《真的很在乎》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首流行歌曲,于2012年2月9日正式发行。

9、《两个人的世界》

《两个人的世界》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首流行歌曲,于2002年5月1日正式发行。

10、《梦之路》

《梦之路》是杨坤和其朋友共同合作完成的一首歌曲,于2019年12月6日正式发行。