怎样申请个人拉卡拉pos机

crystalstar0

1、所需资料:个体类需要,营业执照,法人身份证,法人银行卡,复印件。

2、办理流程:收取资料,拍摄照片,填写协议,加盖公章,公司审核,线下审核,秘钥下发,安装机器,全程7工作日完成。

一、拉卡拉功能:

收款、撤销交易,交易查询,信用卡还款、手机充值、转账汇款、余额查询,社区商城购物,计算器等等。

二、拉卡拉产品特点:

1、开通简单:无需繁琐资料,即开即用。

2、体积小:体积只有名片盒大小,方便携带。

3、支持金融IC卡:拉卡拉通过了人民银行的PBOC 2.0认证,能够全面支持带有银联标识的金融IC卡。

4、支持移动、联通、电信运营商全面网络。

渴织柴A

无卡支付的话我比较喜欢用趣刷,之前也用过拉卡拉,随行付什么的,太麻烦了,费率也高(用户需要的是解决问题,而不是选择如何解决问题,用户关注的是产品而不是产品使用了什么技术)
遇蛋孤百将1u
个人申请只要有,信用卡,身份证,储蓄卡 商户提供 营业执照即可申请
﹏彬゛掵霡﹖eb
只要身份证