索爱K850是怎么样的机型

K850是怎么样的....我想买...大家把它的什么优点缺点一起说说....拜托啦....... K850是怎么样的....我想买...大家把它的什么优点缺点一起说说....拜托啦.... 展开
百度网友51fb21c
  优点:
  1.照相功能很强大:500w 有对焦灯(晚上还能当手电筒) 有氖气闪光灯 有感光器, 照相设置也很丰富,很强大。
  2.可以多任务运行,可以在后台运行多个程序
  3.屏幕是 26万色 240*320 2.2寸 色彩很不错 也很细腻
  4.声音效果很不错,可以和Walkman 相媲美
  5.操作界面不错,有点动画效果,支持flash时钟
  缺点:
  1.按键不好按,颗粒感,按起不舒服
  2.触摸键按起挺新颖,但是个人感觉不实用,有些人用起还不灵
  3.屏幕排线容易出问题(因为是在键盘下经过,容易被按断,按断后会出现一按键盘就黑屏,我的出过这个问题,网上反应也很多,式设计缺陷。)
  4.这个机子是07年出的,现在是10年了,买的话基本上是翻新机。
  5.电池后盖容易松,
  6.耳机接口不是通用的3.5mm 而是专用的接口,感觉听歌时不好
  7.容易蓝死,不过刷为新版后就好很多了
  8.输入法太难用了,索爱的非智能机都这样,打字太慢了,比诺基亚的慢好几倍

  总而言之吗,照相效果确实不错,还有多任务运行我也挺喜欢(索爱很多都能做到)
  但是缺点确实很多,最大感觉就是感觉用起不结实,很容易坏。
  我个人是不建议买,我用了感觉问题很多
  唯独讨我喜欢的就是摄像头了。
  诺基亚的 n82照相很强大
  n96很不错
  n78 6220 n95照相也不错 而且都是智能机
  廉价点的n73 照相效果也不错,毕竟是当时的拍照机皇。。。。。
莱尔