最近女朋友发现得了尖锐湿疣(我们有性生活)。我怕自己属于尖锐湿疣潜伏期,最近明天都要观察生殖器有没

有变化。今天突然发现这些疹子,感觉像珍珠疹。但是因为女友已经发作尖锐湿疣。我担心我的不是珍珠疹。请专家帮我看看... 有变化。今天突然发现这些疹子,感觉像珍珠疹。但是因为女友已经发作尖锐湿疣。我担心我的不是珍珠疹。请专家帮我看看 展开
纲友楣t2
问题分析:
珍珠疹是男性假性湿疣的一种,没有传染性。你女朋友有尖锐湿疣,你事后又发现了像珍珠疹一样的东西,这个确实需要考虑到有可能是尖锐湿疣,因为早期的珍珠疹和尖锐湿疣是很难区别的。

意见建议:
建议你可以用醋酸白试验来鉴别是不是尖锐湿疣。方法是:准备3%-5%的醋酸(食用白醋的浓度是4%-6%,可以作为尖锐湿疣鉴别液使用)。将浸透白醋的纱布或纸巾,敷到长出来的增生物上,过3-5分钟后观察突起是否变白(肛门部位的疣体需要10-15分钟),如果出现增生物明显的变白,就可以诊断为尖锐湿疣。如果不好鉴别的,那就需要去医院做检查了。