小说中好听的名字

男女主角都要,要有内涵的,... 男女主角都要,要有内涵的, 展开
幽幻1
我有好多啊

男冰冷:冷哲熙 夜寒辰 冰圣昶(chang) 苏寒瑞 雪文寒 凌纪严
男温柔:楚末旭 齐哲灿 末瑾凡 霖天晖 洛浩银 叶星枫
男阳光;邵铭灿 夏安贤 江易眀 许若彬
其他男:齐炫瑞 阮翔风 叶寂熙 季零轩 陆杰彦 金程翼
女冰冷:林幽雪 乔寒雨 韩雪苓(ling ) 云静音
女可爱:安悦可 季若怡 依梦晓 叶云涵 夏晴羽 黎思涵 尹诺歆(xin)
其他女:紫歆瑶 语琴佳 倾卉童 玟(min)妍乐 桃沫音
lishuhang9
蓝颜雅/梦/甜/萌/沐/雪 慕容残阳/月/照 叶诺熏 秋诺曦 尹雪 欧阳琴 上官月 韩梦浅 艾洛萱 沫惜 依落珊
time逝去年华
乔可岚、沐晓晚、叶问情、莫小汐、林诗诺、蓝晓初、赵默笙、安柯蓝、晏紫瞳、宋秋伊、叶唯心、南宫若水、夏郁薰、薛杉杉、白浅
幻海亦枭
万俟xx 百里xx 司空xx 端木xx 雕漆xx 巫马xx 轩辕xx (千万不要用“嫴”这种字。。。会死的)
【落殇 渡莲 瑜歌 夕颜 阡陌 芊墨 竹影 燕兮 黎荟 允樨 未行 未央 】
【楼轻寒 莫逸岚 百里亡 纳兰嫣 弓菱谢 (竹璃樱 溪雪魅)】
#去看百家姓吧……#
O(∩_∩)O~
哦耶斯哦喽
柳珊
庭珂
雪瑶
琼芬
紫萱- -仙3
采薇
奕英
……
= =其实我喜欢一个字的名的 这个都是两个字的 想半天就这几个了……