哪部电视剧里有个人叫鲁志成

匿名用户
1、可以采用信函、走访、传真等方式进行举报,也可以通过检察机关统一的12309职务犯罪举报电话,或者12309举报网站、人民检察院门户网站进行 举报。2013年4月,各大中央重点新闻网站集中推出了网络举报监督专区,已经链接最高检12309举报网站,因此,为了降低举报人成本、加强保密并及时 办理,鼓励群众通过12309举报网站进行举报。
  2、同时,人民检察院鼓励群众依法实名举报。人民检察院对于实名举报优先办理、件件答。
  3、举报人也可以要求预约接待,人民检察院会指派两名以上工作人员在约定的时间到举报人认为合适的地方进行接谈。
  4、举报人发现举报中心的工作人员有法定回避情形的,有权申请其回避;举报人在举报后一定期限内没有得到答复时,有权向受理举报的人民检察院询问,要求给予答 复;对人民检察院作出的不予立案决定,有权向上一级人民检察院提出申诉,举报人是受害人的,可以向该人民检察院申请复议;如果人身、财产安全受到威胁,有 权请求人民检察院予以保护;符合奖励条件的,有权请求精神、物质奖励。
百度网友8ae55963b3
《独立连》王新军,李彩桦,张梓烈,汤镇业,惠英红,张翰