校园战斗类动漫

类似天使怪盗。明日的与一。圣杯之战。零之使魔这些动漫。好的+分。一定要校园+爱情+战斗。... 类似天使怪盗。明日的与一。圣杯之战。零之使魔这些动漫。好的+分。一定要校园+爱情+战斗。 展开
帐号已注销

1,《天使怪盗》

《天使怪盗》改编自杉崎由绮琉原作的同名漫画。由XEBEC动画公司制作,并于2003年4月-2003年9月期间开始播放,动画已完结,共26集。

2,《神剑好小子》

《神剑好小子》改编自源悠在《月刊少年Champion》连载的同名漫画,于2009年1月8日在TBS上开始播放,共12集。《神剑好小子》讲述了习武少年剑士乌丸与一的故事。

3,《Fate/stay night》

《Fate/stay night》是Studio DEEN2006年制作的24集电视动画,改编自同名游戏《Fate/stay night》,讲述了第五次圣杯战争的历程以及卫宫士郎和Saber(阿尔托莉雅·潘德拉贡)之间的羁绊。

4,《零之使魔》

《零之使魔》改编自已故日本轻小说家山口升原作的同名轻小说。电视动画于2006年7月2日首播,全13集。其续作第2期《零之使魔~双月的骑士~》、第3期《零之使魔~三美姬的轮舞~》及完结篇《零之使魔F》分别于2007年、2008年和2012年播放。

5,《幻影少年》

《幻影少年》是一部根据空乃海里创作的同名漫画作品改编的电视动画,于2008年4月开始在日本播放,全24话。

该剧主要讲述他们和跨过现实世界的分界线袭来的“影子”的使者之间纷繁交错的“光与影”,描写“现实世界与异世界”的境界线的神秘主义战斗动作剧。

彼岸物语521
《学院默示录》(强悍 一个字杀~ 汗)
在一个平静的一天, 几小时前还是和平的学校在几小时后就丧尸成群,被丧尸咬到的人也会变成丧尸,这些丧尸被称作【死体】。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵。
《笨蛋测试召唤兽》(搞笑 比较符合你)
文月学园是一所升学高校,所有的班级安排都是严格按照升学考试的成绩划分的,但总体成绩正处于滑坡状态。学校在偶然机会下,以科学和超自然能力为基础开发出的“考试召唤系统”——召唤兽。在测试中获胜的优等生们被分到的A班,所享受的教室中有着完美的空调设备和可以调节后倾角度的坐位,而成绩最糟糕的F班则只能使用破破烂烂的矮饭桌、没有了绵胎的坐垫和已经腐烂了的塌塌米,甚至连上课时需要的最基本的粉笔都没有。可是爱情是不分国界的,当然也不分班级。F班的笨蛋学生吉井明久暗恋着坚强的少女姬路瑞希。另外,为了改善现状,以F班的代表坂本雄二为契机,以召唤兽来战斗的战争开始了。不过这次想抢夺设备先进班级教室使用权的战争是一个危险的赌注,一旦再次失败,留给他们的待遇就只有使用装过桔子的箱子当课桌蹲着上课了……

《吸血鬼骑士》(唯美)
黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密——夜间部的学生全都是高级吸血鬼。
《噬魂师》
故事讲述了死神武器职人专业学院,简称“死武专”,学院里的学生分为“工匠”和“武器”,而他们的目的是收集“99个偏离人类轨道已形成‘鬼神之卵’”和“1个魔女的灵魂”,当“武器”吞噬这100个灵魂后就能升级成为死神专用武器Death Scythe。
《爱丽丝学院》(友情可贵)
东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
《反叛的鲁路修》(本人强推)
《滑头鬼之孙》
主人公“奴良陆生”从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪“元兴寺”(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,使拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了……
《初音岛》
恋爱冒险

这都是本人看过的动漫 比较符合你的动漫了
帅到睡不着
真月谭月姬
灼眼的夏娜
天上天下
飞轮少年
铁马少年
史上最强弟子兼一
结界师
濑户之花嫁
魔法使借贷
反叛的鲁鲁修
植木的法则
刃牙(第一季好像没校园和爱情 第2季有 应该也算)
守护猫娘绯鞠
东京魔人学园
魔法老师现在刚出的打斗很强大 第1季好像打斗不多)
魔法禁书目录
请别忧愁了二之宫君(战斗不怎么多
竹刀少女
风之圣痕(不知道算不算校园男主不上学女主上学)
梦物语(这个应该也算,,,
就写这么多把~蛮多的这类型
《叛逆的鲁鲁修》这个主体不是校园战斗、但还是很好看哦
ILOVE于婷
爱的魔法
灼眼的夏娜
伊里野的天空、UFO的夏天
新世纪福音战士
公主恋人
全金属狂潮
结界师
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士
chaos-head
请别忧伤了二之宫君
出租魔法使
天降之物
机巧魔神
11 eyes
守护猫娘绯鞠
神隐之狼
笨蛋测试召唤兽
魔法禁书目录
空罐少女
最后的大魔王
Angel Beats

够多了,够你看一阵子了