求这首歌的歌词,日文+罗马音!谢谢.°(д。)°.(请把日文和罗马音对应排列 这样子ありがとう

求这首歌的歌词,日文+罗马音!谢谢.°(д。)°.(请把日文和罗马音对应排列这样子ありがとうarigatou)... 求这首歌的歌词,日文+罗马音!谢谢.°(д。)°.(请把日文和罗马音对应排列
这样子ありがとう
a ri ga to u)
29_ForEver玖
シニガミレコード
shi ni ga mi re ko o do
死神record

作曲:じん(自然の敌P)
作词:じん(自然の敌P)
编曲:じん(自然の敌P)
呗:初音ミク・IA
翻译:LIMitas

存在(そんざい)の意味(いみ)を考(かんが)えた
so n za i no i mi wo ka n ga e ta
思考过了存在的意义
一人(ひとり)ぼっちの化(ば)け物(もの)は
hi to ri bo cchi no ba ke mo no wa
孤单一人的怪物说着
「人(ひと)なんてすぐに死(し)んじゃう」と
hi to na n te su gu ni shi n ja u to
「人类什么的马上就会死掉」
呆(あき)れ颜(がお) 続(つづ)けてた
a ki re ga o tsu du ke te ta
带着呆滞的表情继续着

一人(ひとり)ぼっちの化(ば)け物(もの)に
hi to ri bo cchi no ba ke mo no ni
爱上了孤单一人的
恋(こい)に落(お)ちてく少年兵(しょうねんへい)
ko i ni o chi te ku sho u ne n he i
怪物的少年兵
「このまま生涯(しょうがい)を暮(く)らそう」と
ko no ma ma sho u ga i wo ku ra so u to
说着「就这样一辈子都一起生活吧」
手(て)を繋(つな)ぎ 温(あたた)めた
te wo tsu na gi a ta ta me ta
牵起手 温暖了她

始(はじ)まった日々(ひび)を噛(か)みしめて
ha ji ma tta hi bi wo ka mi shi me te
细细品味开始了的每一天
子供(こども)も出来(でき)た化(ば)け物(もの)は
ko do mo mo de ki ta ba ke mo no wa
连孩子也生下了的怪物说
「君(きみ)だけ一人(ひとり)老(お)いていく」
ki mi da ke hi to ri o i te i ku
「只有你一个人在逐渐老去」
気(き)づいてもう 耐(た)えられない
ki zi i te mo u ta e ra re na i
意识到这一点 就已经无法忍受

蛇(へび)の力(ちから)を集(あつ)めてさ
he bi no chi ka ra wo a tsu me te sa
聚集了蛇的力量
无(な)くなったってもう构(かま)わない
na ku na tta tte mo u ka ma wa na i
就算会失去也没关系
终(お)わらないセカイを作(つく)ったんだ
o wa ra na i se ka i wo tsu ku tta n da
制作出了不会终结的世界
家族(かぞく)だけで行(い)こう
ka zo ku da ke de i ko u
一家人一起去吧

君(きみ)を待(ま)つ ドアの前(まえ)
ki mi wo ma tsu do a no ma e
在门前等待着你
いつまでも 现(あらわ)れない
i tsu ma de mo a ra wa re na i
你却一直都不出现

流(なが)れる云(くも)数(かぞ)えてた
na ga re ru ku mo ka zo e te ta
数过了流动的白云
空(そら)はどこか寂(さび)しそうで
so ra wa do ko ka sa bi shi so u de
天空的某处看起来有些寂寞

君(きみ)が来(こ)ないなんて
ki mi ga ko na i na n te
对于你不会来这件事
そんなこと どこかで気付(きづ)いてた
so n na ko to do ko ka de ki zu i te ta
我已经在某处发觉了

「それならもう兴味(きょうみ)もない」
so re na ra mo u kyo u mi mo na i
「那样的话我已经没有兴趣了」
セカイに一人(ひとり)消(き)えようか
se ka i ni hi to ri ki e yo u ka
一个人消失在世界中吧

许(ゆる)したくもない君(きみ)のこと
yu ru shi ta ku mo na i ki mi no ko to
连原谅都不想原谅的你

今(いま)もまだ、爱(あい)してる
i ma mo ma da a i shi te ru
即使现在我也依旧深爱着
鱼啊啊啊啊啊啊
知道合伙人艺术行家
爱好。把对她的信念寄托在大家的身上。

麻烦贴个 歌名