玩LOL游戏卡屏退出怎么办

显示正在重新连接,然后就显示游戏仍在进行中但进不了画面,电脑配置没问题,这是什么情况啊啊啊!已经卸载重新下了还是这样。... 显示正在重新连接,然后就显示游戏仍在进行中但进不了画面,电脑配置没问题,这是什么情况啊啊啊!已经卸载重新下了还是这样。 展开
lvsiyuan
以前玩的很正常的话那么说明配置没问题
这种情况一般3个原因
1,你的网络有问题,LOL一般2M以上的网,就能玩。网通玩电信,这种跨区玩的开个加速器就问题不大了
2,第三方软件。不知道你有没有用大脚,盒子,TX游戏助手之类的,这些经常会导致客户端闪退。关闭不用试试
3,服务器问题,这个就不关你的事了。LOL个别服务器不稳定,我前段时间也是遇到这种问题,选完人,开始进游戏了,突然黑屏出来,然后重连还是闪退,过个10分钟不到,就又能匹配了。我遇到过N次这种情况,不过和我一起的其他人没遇到过。估计是服务器有BUG。如果你确定以上2点没问题,遇到闪退就换个号再玩,我是这样的。
是不是第3种情况只要下次能匹配了,也就是那局打完了查一下有没有对战记录,没有就说明是3,服务器出BUG了。
一般闪退,记得在任务管理器中结束掉LOL相关的程序再重新登一次。
直接重连很可能还闪退
闪退在部分网吧很常见,似乎和网吧的系统有关系。
纯原创,求个最佳谢谢!!
legeditiony
这是一般游戏崩溃情况下导致的,在掉线后要把关联LOL的任务全部关闭在从新进入游戏,不然你会一直连不上的。
丶我心沉
你可以去下一个巡游加速器,一开始它会送你7天使用权,用巡游开游戏,就很少会再出现这种情况了。
ok我上面有人
= = 配置没问题 那就是网络的问题了
可靠的Cary92
这种情况比较常见,迅速重启登录就行