酷派7269智能手机怎么才能关闭安全模式

酷派7269智能手机怎么才能关闭安全模式... 酷派7269智能手机怎么才能关闭安全模式 展开
百度网友46c1418
这种手机安全模式会出现,一般是不小心长按了两个对应的手机键,所以会导致出现的,遇到这种情况的话,建议您参考以下内容:

1、重启手机可以退出安全模式
2、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),
将手机恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置)

同时如果现要下载安全手机软件的话,你可以直接去下载安装腾讯手机管家的!

腾讯手机管家还兼有骚扰拦截、私人空间、软件权限管理、手机防dao、空间管理、手机加速、电池管理、垃圾清理功能的手机健康安全软件。。。

这些功能都能够非常好的防护您的手机安全。可以直接去官网下载安装即可的,或者通过应用宝来下载安装。