好听的韩文慢歌..

通伟闫安荷
是组合唱的可以吗?
1.2AM——不接电话的你(这首歌曲第一次听可能一般,但是我建议亲配上MV,如果能看懂MV的话,亲估计是会流泪的。MV很感人。)
2.2AM——像疯了一样(这首歌曲的副歌部分还蛮不错的,推荐听一下哦。)
3.东方神起——Love
In
The
Ice(既然亲听过神起的歌曲的话那我肯定主推这一首歌曲啦,我当时听着这首歌真的有哭过,很推荐韩文版的,Micky在后边是有高音的,俊秀的高音也很棒,总之,赞。)
4.郑荣和——因为想念(是《你为我着迷》中的OST,很推荐这首歌曲,高潮部分亲看着他在《你为我着迷》中的视频的话应该会感动的。下载不到的话可以留邮箱我给亲发过去。)
5.M시그널——我不知道(同样是《你为我着迷》中的OST,真的真的挺不错的,只不过有些难下载,我可以给亲发过去。)
6.F.T.Island——告白(其实这首歌算是慢歌,但是能带来感动的感觉的话除非是特别纯的PRI。)
7.SHINee——欲[욕
(欲)
(Obsession)](这首歌其实因为我是S.W,所以在听副歌的时候有被感动过,看看歌词吧,或许更容易感动。我们铉的高音真的很棒哦。)
8.2AM——死也不能放开你(这首歌我在KTV唱的时候差一点就掉泪了,其实真的蛮不错的。)
9.f(x)——Sorry(Dear.Daddy)(这首歌是写给父亲的吧,看歌名的话,这首歌很棒的,副歌部分挺让人感动的,Luna的高音很棒。)
10.少女时代——Forever(这首歌挺棒的,真的,少时的唱功其实很棒的。)
11.温流&Jessica——一年后(这首歌曲是SHINee的队长温流和少时的副主唱Jessica主唱的,很棒很棒。)
12.U-KISS——0330(这首歌仔细算的话不算是慢歌,主歌部分都是Rap,但是这首歌却真的很好听,副歌部分不错的,推荐配着MV一起看。)
13.Ashily——Lucky(这歌是《花样男子》的OST,听上去真的蛮不错的。)
14.金侑京——星光眼泪(这首歌曲也是《花样男子》的OST,不错噢,我同学有的时候心情不好时听这个就哭了。)
15.朴信惠——默默无语(这首歌是《原来是美男》的OST,很感动。)
16.原来是美男——心在谩骂(同样的,也是《原来是美男》的OST,确实不错哦。)
17.秘密花园——理由(不知道亲看过《秘密花园》吗?这首歌我很喜欢的,蛮能感动人的。高音唱的蛮不错的。)
18.秘密花园——Here
I
Am(同样的《秘密花园》的OST,蛮不错的,推荐。)
19.金钟铉——So
Goodbye(这首是《城市猎人》里的OST,我们铉的声音真的很能带给人感动哦,很棒的歌曲。)
20.金秀炫——Dreaming(这个是《Dream
High》中的OST,他的声音倒挺有特点的,不错。)
21.Apple
Mango——I
Love
You,I
Want
You,I
Need
You(是《城市猎人》的OST,有MV的,其实如果再看看《城市猎人》的话会有感动的。)
(先推荐这么多吧,还有很多都很棒的,希望能帮助到亲。)
SeaLove1015
因为是女子 kiss
my love 姜成勋
比爱更深的伤痛 朴信阳
越爱越多(假如爱有天意) 韩成民
面具 安七炫
奇迹 may
我爱你 Simply Sunday (两首反转剧中的歌)
雪之花(对不起我爱你) 朴孝信
Once in a lifetime
I Pray 4 U 神话
镜子 申彗星
outside castle hot
My Everything热情
别骂 天上智喜
Everlasting
Winter Love
always
waiting… 宝儿
Blood避
像个男人
你不明白吧 (Good-Bye)
眼泪啊 对不起
就算心痛 Fly to the Sky(歌手)
不要说
活在冬天的一年 Brian
timeless 张力尹
听的见吗
如果 泰妍
It's Love原来是爱情 泰妍SUNNY
一年后 温流jessica
哥哥真坏 少女时代
Nothingbetter 钟铉
呼唤(Song.Luna,Krystal)
You Are My Destiny (With Luna, Krystal) f(x)
嗯 我MP4里的抒情歌 希望您喜欢
哀芸鄞芳洁
双鱼座

一个人~蔡妍

如果~金泰妍

默默无语

心中谩骂

如何是好,)这三首是《原来是美男》里的,挺好听的。
空秉原翠桃
淑熙的《啦啦啦》
金泰妍的《如果》《i
love
you》
白智英的《今天也爱你》《假如时间流逝》《普通》《一份爱就够了》
朴有天金在中
玻璃箱子的我要爱你
玻璃箱子的可以爱你吗
白智英的假如时间流逝