CPU温度达到100多度怎么回事?

前几天我换了一个显卡,为了检测下显卡的质量我就按了鲁大师测试软件,显卡是没什么问题,但是发现一玩3D游(龙之谷)发现CPU温度达到100多度,开始以为是什么风扇不行,灰多... 前几天我换了一个显卡,为了检测下显卡的质量我就按了鲁大师测试软件,显卡是没什么问题,但是发现一玩3D游(龙之谷)发现CPU温度达到100多度,开始以为是什么风扇不行,灰多了,硅胶没了什么的。但是都换了还是不行。
电脑配置 CPU AMD 64X2 5200+
显卡 GT240
主板 七彩虹 C.N61G
电源是 220w的
还有一点我再说一下!以前的显卡是个水货,所以我买了个新的显卡,那个假显卡耗电很低,是不是换了个新显卡对耗电来说提高了导致CPU温度过高的问题?
温度测试软件我又按了everest 网上说很准,他测得温度和鲁大师一样我猜不能使误报吧!
额。。。 补充一下,玩游戏切出来后温度显示就降低了,貌似CPU使用率也降低了。CPU 100度但是没死机,我今天刚去卖电脑的问的他们也似懂非懂的。。。我大学快开学了,到时再拿走电脑,我还爱玩游戏。真的无奈的希望谁能帮帮我,我妈说烧了就再买一台,我知道我妈是安慰我,但是烧了后能不能真买那就是后话了...
新散热器是今天刚买的青鸟3,都应该没问题散热器也不是很烫。。。。
ljtyeah
100度的概念是,你的CPU散热器可以煎蛋了,你如果用手去摸估计会受伤的

100度你的电脑会运行的很慢,甚至自动重启、死机、蓝屏等。

问题是如果你的散热片不烫的话。

1 你可能没压好散热器,或者风扇没转

2 主板的测温探头坏掉了。

最后,显卡是影响不了CPU的散热的!!!

现在的CPU很坚强的,不会烧掉的,你放心。

CPU温度高只有散热器的问题,CPU本身是不会有问题的

如果你确定你压好了,风扇转速也是高速的,散热器也是很烫的,那么去换个散热器吧,买个超频三红海标准版就够压你的CPU了

CPU散热片不烫的话估计是温度探头坏了,不用管它,只要不死机蓝屏,不运行变慢就无视它。
ws19731224
用手摸下看烫不,如很烫,手放不上去的话,那就要看下风扇吹起有风没有,如手放在散热器上能坚持10秒以上.就是软件没测准.
dudiybxl
你测的结果是不是华氏温度?如果是这样的话,那才不到60度,应该是正常的。
白目仁
游戏问题,有些游戏单开就100,有些几开都是50 60
儿童天地哦
正常,这些天散热真是问题 啊.