衣服裤子上面很多猫的图案叫什么牌子的衣服

Aimo奶粉博士

1、应该是a02,它是AZONA旗下的品牌。“a02”这样一个名字的意思为: a02=原创风格+私衣橱。

2、a02最大的特点即是在衣服上随处可见的猫猫(帽子上绝对有一对猫耳朵)。

      眼睛是叶子形状的黑色小猫是a02的标志性图案(没有胡子有可爱的桃心鼻,除了眼         白之外都是黑色的,请认准,勿上当受骗)。较之Teenie Weenie这个同样在学生中       极度流行的品牌,a02的小猫生动活泼,有各种各样的造型,而小熊就不同,只有一         个动作,或是丝线绣的或是毛绒缝的;a02的小猫不仅摆着各种POSE,而且均为印制       上去的面料,非常生动。

 3、其他特征:印着小猫的圆形标签,猫爪商标,猫型拉链(或为小猫脸,或为纯黑色猫          形状的)等。

4、品牌标志如下图:

嘻嘻MDbj47
AZONA阿桑娜是香港的品牌,标志是猫猫的脚印,有帽子的衣服,帽子上都有耳朵。 衣服上有很多猫猫的图案 ,连拉链头都是一只尖耳的猫猫。
哈李路呀Lucy
a02
就是这个
rulerm
hello kitty