百度手机导航后、导航为什么不动?

YeeeYeah

可能有如下原因:

1、没有网络。建议尝试开关移动网络重试。

2、内存不够。建议清理下手机的运行内存,以及系统垃圾。

3、GPS信号弱。建议移动到信号强的地方重试。

4、如果还不能解决的话,尝试重装APP。

扩展资料:

百度地图导航使用方法:

1、首先:在手机中找到百度地图,并打开

2、然后:点击右下角“路线”按钮

3、接着:点击最上面“我的位置”输入具体位置,一般软件会自动定义你当前位置,所以可以直接跳过这个步骤

4、点击下面“输入终点”

5、输入目的地名称比如广州塔,选择想去的目的地

6、之后:进入路线推荐界面,有专车、驾车、公交、步行、骑行等

7、看着屏幕上方提示,听着导航,跟着提示行走即可。通过上述方法,就可以使用百度地图导航。

参考资料:百度百科-百度地图使用指南

摆布穿衣
  可能的原因是:
  1、GPS没有定位;2、软件问题。
  解决方法:
  1、打开GPS定位,如果离线导航,建议打开网络先定位再关网,更容易;
  2、更新百度地图,或卸载重装。
这这god
这种问题很常见,解决办法是重新下载安装包,清理内存
当然,如果闲麻烦,推荐你下载一个腾讯地图也不错,我用他还是很舒服的,路线十分准,我觉得这个最实用的,开车的话最重要的就是路线了
再就是偶尔不开车的时候打车也很困难,用地图也能打车,对于日常的需求满足方面就会显得很容易。
原因有好多,可能是gps功能没打开,手机网络不通畅,也可能软件和手机不兼容,楼主先试一下前两个原因,如果不行的话可以试一下别的软件,比如腾讯地图什么的,
周边搜索优化:周边自定义筛选,快速找到靠谱的酒店、美食、娱乐、银行…
.路线指示更清晰:路线图标指示,公交、步行、地铁神马的一目了然;透明的路线管道,地名、路名从此不再阻挡希望可以帮到你
我是灰狼0
楼主你好,你用的地图可能存在缺陷,换一个吧,反正是免费的,给你说一款免流量的地图吧,跟你说一下你就想用啦呵呵。你可以在手机上安装个腾讯地图软件,目前它升级为腾讯零流量地图,安装后在 我 中开启零流量地图模式,开启后地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等功能全部允许离线使用,完全无需借助网络支持。一般的离线地图只能是离线浏览不能做到离线搜索、导航等。而零流量地图不仅可以离线浏览还可以离线使用地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等必备功能。真正的零流量使用!