百度百科账号等级的用处

百度百科账号等级的提升有什么用处?不同等级的账号有权限的改变么?另外如何能够更有效的通过百度百科的参考资料?... 百度百科账号等级的提升有什么用处?不同等级的账号有权限的改变么?另外如何能够更有效的通过百度百科的参考资料? 展开
桥帮主的江湖
知道合伙人互联网行家
就读于长江大学,2010年开始写百度百科,2012年创办长江大学百度百科俱乐部,有丰富的百科编辑经验

账号等级可以从侧面反映百科用户的编辑熟练程度和从事时间。
不同等级的权限是平等的,不存在等级高权限高的情况,要获得更多权限,可以申请加入编修院、蝌蚪团等用户组。
参考资料想要通过,资料必须是来自权威网站,比如权威新闻网、学校官网、政府官网等,或者来自权威期刊或者正版书籍。论坛、贴吧、空间、博客等等这些来源的参考资料一律无效!
推出可能ck
等级有两个条百件,经验值与采纳数

采纳数不用多说,需要多回答高质量的问题,无论是提问者采纳或是管理员推荐都会zd计到采纳数量里的。

经验值获取方法:回答回问题度,问题被推荐,采纳,完成相关任务,用双倍经验卡,加入团队回答问题后会版有团队的经验值奖励。

更多百度百科账号咨询 Q Q :4 1 1 1 3 9 7 7 8
注意以下几点事项:

1.词条名称必须是专有名词。

2.内容必须是客观内容。

3.必须添加参考资料。

4.参考资料必须具有公信力。

成功的话,权请采纳,还有什么不懂答的话,可以继续追问
凉小那9
申请开通企业百科需满足以下条件:
1.拥有百度推广加V账号,且账户生效。(不要求开通搜索推广)
2.持有工商部门颁发的营业执照(港澳台、海外企业持有同等法律效力资质),且处于有效期限内。
3.有不诚信记录的企业不予开通。
独见孤的五方w
没有等级高权限高的,都差不多的呢。
大鹏影视剧
明确告诉你,没什么用。账号等级很高的人都是靠自己能力上去的,现在百科是靠钱的。