怎样制作生日mv

休闲娱乐chl

1、首先是需要找到抖音这个软件,打开抖音APP,进入软件主界面。

2、在跳开的界面中,需要点击“+”,进入视频拍摄界面。

3、可以看到界面上的选择选项,选择影集中的“生日快乐”,并点击使用。

4、最后是制作成功的,选择视频素材,制作成视频即可。

激魂王子
用手机摄像再用绘声绘影剪接
上等置业
制作生日MV,还可以添加字幕的,建议用 数码 大师

点击 修改名字/注释/旁白 按钮,写下生日祝福的话语,或导入LRC歌词,制作MTV动感字幕

添加ta的照片、生日歌曲,插入视频短片,和相片穿插着播放,完美融合

翻页、卷画、帘窗、散射等几百种相片特效软件智能应用,花瓣纷纷、爱心泡泡等场景营造唯美氛围

ta一定会喜欢,导出的视频可以刻录光盘,或上传到视频网站、微博等观看的
麒盼姜7105
可以问问制片人 会的老师 和同学