求几个动画片的网站,要清晰不卡,没毒的。。谢谢拜托了各位 谢谢

对在付天8337
我一般看JUMPCN.COM 猪猪字幕组。没有病毒,就是有的网页太闹了。没办法,人家要靠广告维持正常的生计啊。我在家平时就看这个网站,更新超快。基本是日本本土播放2个小时之后就有无字幕版。5个小时到8个小时就能出字幕版。清晰程度有的好有的一般,但整体效果都不错。只要网络连接支持TCP8.0协议就OK其他的你再去网站看看吧。当然最重要的就是自己觉得好才是真的好。