诺莫瑞根与工程拜托各位大神

诺莫瑞根可以学到什么工程配方?有个xx退化射线,听说在诺莫瑞根里学,怎么学,说详细点还有个秘密数据存取卡,干什么用的?还有个xx东西,说是要把打孔机abcd都用一遍才能学... 诺莫瑞根可以学到什么工程配方? 有个xx退化射线,听说在诺莫瑞根里学,怎么学,说详细点 还有个秘密数据存取卡,干什么用的? 还有个xx东西,说是要把打孔机abcd都用一遍才能学,怎么学? 展开
赫连秋春507d
学习要求:工程达到160,身上必须带有一个打落的道具[秘密数据存取卡](杀里面的机器人都有机会掉落,施法者克星X-21 掉率最高),然后到诺莫瑞根的巨阵式打孔计算机3005-D学习即可(如果还有那里的后门钥匙,走后门最近,坐升降机下去就是了);另外巨阵式打孔计算机3005-B可以学习净化装置。以上两种物品都是消耗品,有使用次数。退化射线使用5次,材料不贵,娱乐PK用途极佳~不受工程技能限制任何人都可以使用,任何目标都可以变成麻风侏儒~配合缩小射线使用,可以达到更高的娱乐效果! 以下是道具图样以及副本位置: 补充:请不要把抢救数据的任务和学退化射线混淆,不接任务也可以学,所以白黄蓝彩色卡片对于只想学技能的人没有任何用处。退化射线的图也可以打到,机率极低~~数据存取卡可以和人买或去AH看有人卖么,使用后不消失 联盟方有任务,必须取得各种颜色卡片完成任务。该卡片也关系到退化射线 白色卡片是第一步,取得后在副本外围中心一个大平台上面打开矩阵式打孔计算机3005-A。换取新的卡片。卡片是按照颜色区分的。本贴姑且按照计算机编号划分 简易流程: 升级卡片A:在副本外围一个大平台上,使用白色卡片升级 升级卡片B:在避难所门口(该处学习退化装置) 升级卡片C: 在打蜘蛛电刑机器人处 升级卡片D(最终彩色卡片):后门进去下电梯(该处学习退化射线) 详细流程: 进入副本后,在10字路左走,走到底。 下楼梯,看到很多避难的侏儒,就到了超级清洁器处。见图。该处是卡片B和退化射线学习处。 出了避难处,沿着墙走左边, 到一个长通道,里面有不少机器人,小心报警装置,看到马上清除 过了通道走到下一个大圆环。沿着圆环走,到中间杀电刑机器人。 该boss旁边就是升级卡片C。另外机器人也掉车间钥匙。是开副本后门的。 打完boss绕回去,沿着去图上6的方向走,到转弯处,走7的方向去取得最终彩色卡片。并学习退化射线。如果带齐卡片还无法学习。可能是你工程学等级太低。
武汉多贝斯特