找电影,主人公是个倒霉蛋,干什么都不顺,一天上班的早晨又出了几个意外,结果他迟到了,老板要开除他

找电影,主人公是个倒霉蛋,干什么都不顺,一天上班的早晨又出了几个意外,结果他迟到了,老板要开除他,但是老板没理他,他激动的拿起了猎枪,他想和老板解释,最后他在博物馆劫持一... 找电影,主人公是个倒霉蛋,干什么都不顺,一天上班的早晨又出了几个意外,结果他迟到了,老板要开除他,但是老板没理他,他激动的拿起了猎枪,他想和老板解释,最后他在博物馆劫持一群小学生,记者找到了他说可以通过舆论帮助他,他也和小学生愉快的在博物馆里,外面的的舆论也对他有了同情和理解,但是在一次谈判中他勿伤了一名警察,最后警察不幸死了,所有舆论又都要求严惩和制裁他。最后他绝望了拿着手榴弹走出大门结果了自己。 展开
胧色夜幕
《危机最前线》

导演: 科斯塔·加华斯
编剧: Tom Matthews
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 达斯汀·霍夫曼 / 阿伦·阿尔达 / 米娅·科施娜 / 泰德·拉文
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-10-10
片长: 115 分钟