酒店管理主要做什么工作?

韩沐飞111
工作范围:各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。
酒店管理是指在一定生产方式条件下,遵循客观经济规律的要求。依照一定的原则,程序和方法。对酒店的人力,物力,财力及其经营活动过程进行有效的计划,组织,指挥,监督和协调,以保证酒店经营活动的顺利进行。达到最少的劳动耗费取得最大的经济效益的活动过程。

发展前途: 酒店管理是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。
用爱来换幸福
酒店管理属于服务性行业,具体做些什么工作不同的岗位是不一样的。酒店大体可以划分为两块,运作管理和行政管理。
各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;各类旅游公司部门工作人员;各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。
发展前途: 酒店管理是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。
岁月就这么说
知道合伙人教育行家

  酒店管理工作范畴:
  各类酒店、饭店、宾馆的门迎、前厅接待人员和客房服务人员;
  各类旅游公司,旅游管理部门工作人员;
  各类酒店、饭店、宾馆楼层管理、大堂管理、咨询、会展等工作;
  各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事业务洽谈、对外联络服务工作;
  各类酒店、饭店、宾馆的商务部门从事市场调查、情报、信息服务等工作。
  发展前途:
  酒店管理(Hospitality Management ),是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。
匿名用户
酒店管理这个工作需要更加细分化,具体做什么客户管理还领班管理等等,这样才能更好解答你的问题。其次了不同的酒店他们职责内容又会少有不同,这是由当时这家酒店决定的。
手机用户38729
什么都不做。