军团要塞2一到这个画面就弹出 怎么解决

玩了200小时没问题,昨天出去一趟就不行了。完整性检查过,游戏重下过电脑重启过,都不行。... 玩了200小时没问题,昨天出去一趟就不行了。完整性检查过,游戏重下过电脑重启过,都不行。 展开
超级volcan
如果LZ电脑玩了200小时无压力,应该不是电脑配置的问题。

LZ先清理下系统垃圾。

不行的话有可能是最近的几次更新导致的。我有一次就是进游戏hl2.exe无缘无故的崩溃,导致无法游戏,后来一更新就好了。我建议LZ等到下次更新之后再试。
安东星人

是不是非常卡?
追问
每次打开一到这个画面游戏就自动关闭 也没有错误提示
追答
把游戏拷到u盘或者移动硬盘换台电脑试试,比如网吧