美剧24小时怎么样

美剧24小时怎么样... 美剧24小时怎么样 展开
售专业望远镜
反恐24小时是一部连贯性超强的反恐类剧情类美剧,是美剧中剧情类连续剧的霸王!
只要是男人的都会爱看这部美剧的。。。
当初越狱存在的意义就是为了填补24小时所缺乏的女性观众和年轻观众而已。。。
24小时一开始是比较慢热,不过看多几集了就会不能自拔了,那种多镜头的拍摄手法,还有时不时出现的时间,让人有种争分夺秒的紧迫感!
宁静致远Aning
什么24小时,你是说反恐24小时吗?

是讲以反恐为题材的电视连续剧,每一集讲一个小时内发生的事,每个故事讲完刚好24个小时.

我看过好几季,剧情挺紧凑的,比007要好看,就是时间长了一点.

现在已经播出八季了,听说男主角已经死了,不会拍第九季了.

迅雷,酷优等很多地方都可以看到,搜一下就行.
lllnnn123
这是电视剧中的电影,美剧中的特例。很棒,真的,如果你是追求剧情和节奏完美搭配的观众,24小时绝对是你的首选。一共八季,大概半年内会出最后一部电影版谢幕。这部电视剧获过很多奖。
西茜黎的星星
前几季还算不错的,很刺激很有激情,不过拍到后来,什么神奇的阴谋论都出现了,关系也乱七八糟,纯属个人吐槽
百度网友88b9d29
剧情还好,几个人物好丑好丑,每次看到那几张脸都不忍心,比如CTU里胖子边上的腐女啊,妈呀,真不忍心仔细看……