我下载的手机qq游戏大厅为什么里面的斗地主和欢乐斗地主总是载入出错?这是怎么回事?

里面的所有游戏都可以玩,就是斗地主和欢乐斗地主不能要,我已经把旧版的游戏大厅删除了。... 里面的所有游戏都可以玩,就是斗地主和欢乐斗地主不能要,我已经把旧版的游戏大厅删除了。 展开
望月皓月明1862
您好,是提示载入错误吗?您可以先去下载一个X-plore的管理器,进去以后点,菜单,工具,设置,把显示系统文件勾选上, 然后去寻找c:\system\apps\tencent\qqgame\register\ 把里面的qqgamehappylord.reg文件删除掉(注意,其他的是您下载的其他QQ游戏,如果不能玩也同样可删除),然后再进游戏大厅重新下载使用!

满意请采纳