用苹果手机4s能用移动4g的卡吗?

北京移动知道
您好,针对iphone5及以前的产品(如:iphone4、4S)等,因终端不支持TD-SCDMA、TD-LTE,所以无法使用移动3G、4G网络,但如果手机网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。
即使您使用的是移动3G、4G卡,也只能使用2G网络服务。
请参考,谢谢。
百度网友6da3cf1
可以插入手机使用,但是无法享受到移动4G,也就是说你的手机只能使用移动的2G网络,而不是3G或4G。
追问
我用的是4G的卡想买个手机,买什么样的啊?
十三月的哥斯拉

可以,但是只可以使用移动2G网络;

  1. 苹果4s,采用的网络制式为,WCDMA,GSM,支持联通3G,2G,移动2G;

  2. 使用移动4G卡,通信等基本功能没什么影响,但是只能使用移动2G网络,网速会有一定的影响;

  3. 要想实现3G功能,需使用联通3G卡。

李丽莎灬
可以…但是可能接受不到4g信号…
百度网友70628ef

追答
看这里有4G没
现在,国版,跟港版,可以