囊肿性痘痘怎么办

两眉中间印堂穴位置经常有很大的痘痘出来,呈紫红色。鼻头有很多疙瘩,抹什么都不管用,另外下巴也很多痘痘,都很大。请问有没有什么外用的药物可以控制... 两眉中间印堂穴位置经常有很大的痘痘出来,呈紫红色。鼻头有很多疙瘩,抹什么都不管用,另外下巴也很多痘痘,都很大。请问有没有什么外用的药物可以控制 展开
沧海浩波
知道合伙人教育行家

这是体内雄激素分泌旺盛导致的皮脂分泌过旺,是由于皮肤角化过度造成栓塞、皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症。
治疗方法:
服用维胺脂胶囊,阿莫西林胶囊和清开灵颗粒预防感染, 外用维胺脂维E乳膏和硼酸溶液湿敷,也可以用庆大针剂加黄体酮针剂加螺内酯针剂各三支加雪花膏一瓶混匀外涂局部。
同时要注意的事项:
1、早晚坚持洗脸。保持清洁。用去油脂的洗面奶,因为痘痘大多是因为油脂皮肤的毛孔堵塞造成。
2、 平时饮食应该注意避免烟酒及辛辣刺激性食物,多吃水果青菜。
3、要坚持在一段时间内作一次系统的皮肤清洁。可以用去死皮、清痘、去黑头的一起来做护理,有条件就去美容院,自己在家也可以做。
4、锻炼身体,做运动,调节内分泌。避免情绪激动或心理压力,保证充足睡眠。
郑大五附院吴敏
囊肿性痘痘
发于面部、额部、颊部、下颌部、胸部、背部及肩部。表现为大小不等的结节、囊肿,破溃后常流出带血的胶冻状脓液,以后形成窦道及瘢痕。常伴黑头粉刺、炎症性丘疹及脓疱。

1) 不要吃油炸,上火麻辣食物
2) 尝试抽出时间运动长时间运动可以调节荷尔蒙,从而减 少痘痘, 如果没什么别的运动方法,你可以一天步行30分钟。
3)长了痘痘不要去挤,会有痘印的
(没事的时候 不要总是用手去摸脸,乱扣乱挤,这样子会有疤痕,看上去很难看,还下不去)
建议:
常用温水洗脸,因为冷水不能去油脂,可以外用这个硫磺皂来清洗脸部,然后再搭配上玉肌膏祛痘,专门去痘痘粉刺的,但是要坚持使用痘痘才会下去的。
晓涛QAQ

囊肿性痘痘怎么办

早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子

中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效

要保持良好的生活习惯

有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘

贴土豆片,土豆片要切得很薄,贴在脸上有痘痘的地方

大概十五分钟,早晚各一遍,不是很严重的话

差不多三天就会有效果,保持充足的睡眠

6年的豆,让我走过很多弯路,尝了不少苦,个中酸楚没人

能体会,后来遇到小`璐姐帮忙,小璐q▃号:..258..916..41

在她辅助下,3个多月的时间,脸上豆少

了好多!现在越来越喜欢照镜子了

匿名用户
你先不要着急,长痘主要是由于皮脂腺分泌旺盛,
然后分泌物堵塞毛孔导致的,你不要经常洗脸,
这样事实上是对皮肤很不好的,一天2次就可以了,
而且正如你所说,睡眠其实对痘痘还是有影响的。

要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多这些东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。
幸好,后来一个痘友向我推荐了欢姐,她给我很多建议,
鼓励我,在她那里,我痘痘现在已经好了。
她的V信:ZYH900127希望我分享的个人经历能给你帮助,
加油哦!早日摆脱烦人的痘痘哈!
=========================
eveloped astonishing endurance, but though the
暖心尼姑995
睡觉,睡眠要充足,且不要熬夜,
每天中午也要闭目休息一会。
多吃水果蔬菜,少吃油腻的,睡觉有规律,十点前睡觉
少上网,少熬夜,侸侸是内分泌造成的
春期的时候容易长侸,其实不用太在意
温水洗脸,用消炎的洗面奶就可以了.饮食起居来调节
侸侸千万不要挤,不然会毁容的。
指甲里的细菌最多了,刘海不要留像盖在脑门上
枕头套经常换,一个人的毛巾自己用。多运动出汗

新生的印迹不要拖,拖的时间长,颜色会越深,在恢复上困难也就愈大;
不要晒太阳,每次太阳直晒的时间最好都不能超过15min,以免色素沉淀;
不要贪重口味,吃菜也不要多放酱油,这是我们长辈的古训了;
查找一哈别人的经历吧,我就是学的其它人的才好起来!
你去嗖>>>“分手花妹”按纹章里所说的做应该能有助于你。