怎么都登不上去qq同步助手手机版

手机怎么都登不上去qq同步助手,不只是一个手机,我的两个手机都登不上去,不管用无线或者自己的流量都不行!肿么回事... 手机怎么都登不上去qq同步助手,不只是一个手机,我的两个手机都登不上去,不管用无线或者自己的流量都不行!肿么回事 展开
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

无法登陆时,请做如下检查:
1,手机的网络是否可用。
2,QQ同步助手的网络使用权限是否被安全类软件禁止(例如360手机卫士、腾讯手机管家、金山卫士等)
3,QQ密码是否包含了特殊字符,输入时是否留意了大小写、全角半角问题
百度网友1221b0b
您好,亲爱的管家用户
打开QQ同步助手客户端=》点击右上角更多按钮=》选择“帐号与设置”=》“帐号”=》当前已登录的用户右上角会看到“扫一扫”按钮(未登录的用户请先登录)=》点击“扫一扫”的按钮=》将手机摄像头对准ic.qq.com页面上的二维码进行扫描=》扫描成功后确认登录=》登录成功后即可查看云端通讯录数据。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
资深售后丁生
知道合伙人艺术行家
就读于北京演艺专修学院表演系

您好,亲爱的管家用户 打开QQ同步助手客户端=》点击右上角更多按钮=》选择“帐号与设置”=》“帐号”=》当前已登录的用户右上角会看到“扫一扫”按钮(
Han丶gg
有查过是被冻结了吗?
追问
我换了个账号登陆上了,那应该是冻结了,怎么解冻?
追答
去腾讯QQ官网