为什么你总是在我快要忘记你的时候又出现?

每次都下定决心不在想你,每次都憋着不给你打电话,可是就在我即将平静的时候就会在某个地方遇见你,或是接到你的电话。为什么这么对我?... 每次都下定决心不在想你,每次都憋着不给你打电话,可是就在我即将平静的时候就会在某个地方遇见你,或是接到你的电话。为什么这么对我? 展开
来自灵通山朴素的西葫芦
答案
这只是一个小插曲,说明你还没有平静自己的心态。。 这也是时间的问题。慢慢来吧。没有强求你要把他赶快忘掉。 看见他又怎样,接到电话又怎样,两个人没有在一起这就是事实。你要从他的阴影中走出来。这是现实! 忘记他就赶紧准备下一场恋爱吧~这是更快治愈你的方法。 如果不想恋爱,那就多和你的朋友一起。要不就让自己变得忙碌而不会
其实在现实生活里,让自己刻骨铭心的人和事是终生难忘的,所以不要徒劳地强迫自己去忘记,倒不如记住,让时间把它变成温馨的回忆吧。 幸福和伤痛都是自己成长和成熟所必需的宝贵财富。在现实生活中并没有所谓的完美爱情,只有为了完美爱情而共同用各自的责任心坚持不懈追求的过程。真正的爱情以相互信任和相互负责为前提,能在快乐时光里相娱相乐,更能在痛苦的日子里相扶相持。两个人对待爱情的共同责任心能坚持多久,这份感情就能延续多久,爱情的长存需要两个人的步调一致。
刂二jjf183
这只是一个小插曲,说明你还没有平静自己的心态。。 这也是时间的问题。慢慢来吧。没有强求你要把他赶快忘掉。 看见他又怎样,接到电话又怎样,两个人没有在一起这就是事实。你要从他的阴影中走出来。这是现实! 忘记他就赶紧准备下一场恋爱吧~这是更快治愈你的方法。 如果不想恋爱,那就多和你的朋友一起。要不就让自己变得忙碌而不会再想他~