张学友的经典粤语歌谁能提供几首?

ssn1210
我来给你回答吧!学友的歌我几乎都听过! 下面给你介绍几首非常经典的粤语歌
让我们开始吧括号的是国语版
分手总要在雨天(一路上有你)
爱你痛到不知痛 很有感觉的一首歌
爱是永恒 雪狼湖的结束曲
不老的传说 雪狼湖的开篇曲
只愿一生爱一人(让我一次爱个够)
每天爱你多一些(国语版同名)
李香兰(秋意浓)经典中的经典
太阳星辰 现在听可能老了些 但是那时候是轰动一时的好歌 建议听听吧
Linda 写给他老婆的歌
我等到花儿也谢了 很经典
你的名字我的姓氏 听听吧 很不错
来来回回(我希望你相信)非常好听
只想一生跟你走 经典 不说了
等你等到我心痛(巫启贤同名国语版)

OK就这么多了 我把我认为经典又好听的粤语歌都给你了 可能有些人不赞同我的想法 大家可以指正 也希望楼主对于我的答复满意 谢谢
匿名用户
旧情绵绵 分手总要在雨天 明日世界终结时 每天爱你多一些 还是觉得你最好 真情流露 太多了数不清啊,我最喜欢91 93 这两个演唱会,你去试一下,很不错的

我听了十几年咯,不过我才24岁
富雅特布艺
你到kugoo哪里一搜查就有好几百首歌来的了,学友的歌我都在哪里下的

参考资料: kugoo

爱是永恒