45岁的我想学门技术,学什么好呢?

财经论坛老刘

学技术,不管多少岁,只要自己有兴趣的技术就好。作为技术,是需要人去了解去掌握的,真正掌握的技术,才能发挥它的作用,而掌握不了的技术就不好。究竟学什么技术好,要看自己了解什么技术,只有了解了,才会产生兴趣。比如,电工技术、电器维修技术、汽修技术、建筑工技术等等。要先去了解,看这些技术都是些什么工作内容,需要学哪些课程,具备什么知识,这些课程和知识能不能引起自己的兴趣,有兴趣了,就选择它没错。没兴趣的,就不要勉强。更不要为了有“钱途”去学技术,冲着“钱途”学技术的,多数是学不会的。只有凭兴趣,坚持不懈,才能学会学好技术。
龙泉成都新东方
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的。
佳坟Be
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
可以学习厨师啊,入学门槛低对年龄和学历没有什么特定的要求,学习一些特色小吃、早点或者麻小、烧烤之类的,自主创业小本经营都是不错的选择。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,希望可以帮到你
学个好点的技术,这样拥有一技之长,步入社会也好就业,可以考虑下汽车修理技术,现在的前景很不错的,也比较好就业,可以考虑下。