口袋妖怪NDS心金、魂银和前作GBC的金、银,是否大致一样?

RT... RT 展开
权b1nI
新作和前作是有很大不同的。 具体来说,新作合计有493种PM,原作只有251种 可以单机捕捉三鸟、超梦。对应版本可以捕捉相应的天气神兽 封面神兽变成45级,要打完8个道馆才能捕捉 在拿到16个徽章后4天王和冠军的实力会有所增强 小智的太阳精灵换成了乘龙,全部精灵的等级从70+提高到80+,皮卡丘带电珠 携带特殊的雪拉比、阿尔宙斯可以触发特殊的剧情 击败小智后可以得到关东三主角和芳缘三主角 可以和道馆馆主进行重赛 技能机数量增加,并新增战斗边疆和竞技场项目 击碎石头可以获得物品 可以回忆技能 ……
众神暮年571
当然有不同的地方,首先精灵就多许多,还有现在网的ROM不完美,因为这次有红外设置每阁30分钟红外就检查,如果不是正版(正版送一个传导器)就自动关闭游戏,所以现在要玩网上的ROM要时刻保存