想买高中理综试卷做 买什么好

高三理科,基础较差,想买试卷做,买什么比较好,最好是套题,求具体名字。小题狂练这本书怎么样?买试卷实体店便宜还是网店便宜?... 高三理科,基础较差,想买试卷做,买什么比较好,最好是套题,求具体名字。小题狂练这本书怎么样?买试卷实体店便宜还是网店便宜? 展开
我又不乱来678
不可,一天一套,你会没有时间消化。学习理综重在理解,一星期一或二套,做完一套理综,对完答案后,针对做题过程中不会的或做起来有些难度的题目以及做错的题目,加强相关的知识点。最好是在周六或周日的上午9:00~11:30这段时间做理综。
静亦谁t

除了纸质的试卷,现在很多学生也选择通过学习系统进行试卷练习,更加便捷,如果想高效率的做高考真题,可以去一点都不难(yidiandoubunan)一点都不难(yidiandoubunan)网站,有数学、化学、生物、物理历年各省市真题,以及详细的真题解答,不仅如此,每道真题都配备有相应的动态知识点解读和错题集功能,让学习更加有针对性。