国内比较好的高端女装品牌有哪些?

北枭月树bE
国内一线女装品牌有香影、纳纹.简、谷邦:哥弟、雅莹、似水年华、休闲时尚、芮玛、雅莹、德赛尼斯、真我永恒、虫二、诺曼琦、郁香菲少淑品牌、声雨竹、千百惠、侍女装(成熟女装)淑女品牌、点裳、阿玛施、GeN、淑女屋、欧时力、布衣坊侍女装等。
a410731466

还有mmis高端原创女装,品牌有牙仙,Jog Mcerg,ASMIEEII/艾士米,鑫瑞美等

二光沙蛋主糕00

1 哥弟女装 (中国驰名商标,台湾名牌)
2 only女装 (世界品牌,丹麦名牌)
3 艾格女装 (法国ETAM集团分支企业,著名畅销品牌)
4 歌莉娅女装 (中国女装/秋装/夏装高知度品牌)
5 太平鸟女装 (中国女装高知度品牌)
6 阿莱贝琳女装 (国内名牌,知名畅销品牌)
7 红袖女装Hopeshow(中国女装高知度品牌)
8 太和女装 (中国女装高知度品牌)