国内比较好的高端女装品牌有哪些?

饶胜雅
做散货,投资相对来说要少,可供你自己选择的服装款式比较多。但是做散货却会遇到顾客还价的现象,有些时候遇到狠的顾客,还的你利润甚小了,但是有时候又为了能多成交一单生意,也只有薄利卖出去。
做品牌,在质量上有得保障,款式独特,有自己的风格,做品牌,不会像散货被顾客还价,所以利润比较高。
如果当地的消费水平还可以的话可以选择做品牌,现在越来越多的人一般在心中都会有自己喜欢的一些品牌,他们在卖衣服的时候一般都首选去这些地方。
新电影关注者

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
名牌女装牌子

中文名:歌莉娅外文名:GLORIA属于:品牌类型:女装创立时间:1995年所属国家:中国歌莉娅英文名自创立之初便使用「GLORIA」,后因业务拓展国际商标注册延后,自2017年暂以「GOELIA」代替。
红袖女装是杭州市女装开发较早的品牌之一,成立于1995年,迄今已有七百多家专卖店,红袖公司是一家集设计、生产、销售为主营业的女装公司。其中,红袖的英文名称HOPESHOW寓意着的正是一种希望与展示,象征着红袖品牌的美好将来。
太平鸟女装用国际化的设计团队吸收全球先进时尚理念,捕捉国际流行元素,逐步形成独具时尚特色和创新理念的Collection、Trendy和Jeans、乐町产品系列。
匿名用户
你说的如果是这个人,他的圈933308,那就是真的,拿就可以靠谱-- 确定。大部分市场款式每天都能有新款式图。。。。。。。。。成长,一般指长大、长成成人,也泛指事物走向成熟,摆脱稚嫩的过程。简而言之,就是自身不断变得成熟稳重的一个变化过程。
shayuylh
希望可以帮到大家,记得下载保存