什么品牌的手表耐用

盛时钟表

现在市面上的手表品牌众多,例如:欧米茄手表、浪琴手表、江诗丹顿手表、欧米茄手表、宝玑手表等。

那么机械手表什么牌子好呢?我比较喜欢以下两个品牌的手表:

欧米茄手表。复杂的制作工艺使腕表美观度更高,其内部搭载创新的机械机芯,诠释着美的真谛。再加上特有的同心圆设计,更是令人为之一见倾心。

宝玑手表。有着“现代制表之父”的美誉,制表业中超过百分之七十的技术都是源自宝玑,世界上每个品牌的机械表皆有它的影子。其中“ 5177BR/29/9V6 机械 男款手表“,表背采用蓝宝石水晶透视底盖,使表内机芯清晰可见,尽显严苛制表工艺。

爱德腕带
顶级複克哔哔

dingf79
一般老牌手表都可以经历50年的考验,一块梅花传三代,一劳永逸等就是夸梅花、劳力士。瑞士表老牌子的随便买,使用几十年没问题。但像美度、依波路、波尔等表还差时间考验。欧米茄的2500和8500现在不错,但也才不到20年时间,但欧米茄的品牌可不是靠广告吹出来的,虽说没达到永不磨损的初衷,但把保养时间延长到8年
b31ttt
劳力士