iphone6 4G 全网通用 是什么意思

小智苏格
iPhone6全网通用,就是可以用联通移动电信三家的手机卡。目前新的iPhone6,基本都是三网通用,支持移动、联通、电信三家4G 网络。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素 鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。
百度网友890a2a7
意思是支持中国移动,联通,电信的1,2,3,4g网络,不管插入什么卡都可以使用,支持中国的三大运营商网络制式

如果说2G、3G通信对于人类信息化的发展是微不足道的话,那么未来的4G通信却给了人们真正的沟通自由,并彻底改变人们的生活方式甚至社会形态。
第一代移动通信标准简称1G,技术种类为AMPS,也就是类比式移动电话系统,是最早期的移动电话系统,它的传输速率无法提供资料传输,主要是提供一般语音通讯服务。例如大哥大。
第二代移动通信技术为2G,语音加低速数据业务,基本是电话和短信。
第三代通信技术为3G,具有更快的网速,可以提供网页浏览、音乐等基本业务。
第四代通信技术为4G,具有100Mbps以上的下载速度,能流畅承载视频、电话会议等业务。
未系上弦月

iPhone6全网通用,就是可以用联通移动电信三家的手机卡。目前新的iPhone6,基本都是三网通用,支持移动、联通、电信三家4G网络。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素 鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

home想想还可以
他的意思是支持中国移动,联通,电信的1,2,3,4g网络,不管你插入什么卡都可以使用,支持中国的三大运营商网络制式
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
iphone6 4G 全网通用即是可以适用中国的移动、电信和联通公司的三大网络,在三大运行商中,可以使用它的4G网络,即表示4G全网通。