为什么我家4M的网玩CF延迟还有40多 5

电脑概览电脑型号技嘉TobefilledbyO.E.M.操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPU(英... 电脑概览
电脑型号 技嘉 To be filled by O.E.M.
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-3240 CPU @ 3.40GHz(3392 MHz)
主板 技嘉 H61-S3
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 已使用时间: 1927小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 630 (2048MB)
显示器 易美逊 LED 2429W 32位真彩色 75Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

延迟和电脑的配置是无关联的,40左右的延迟是正常的。如果卡的话建议您检查后台是不是有其他的程序占取您的网络

希望对您有所帮助
五韶祎Eg
40的延迟已经很低了,没问题的,只要不超过90都没问题
安东星人

正常,4M网速一般都是这样
晚枫回忆
正常情况,不可能达到0延迟,40延迟无伤大雅
通达且儒雅的纯真
做任务,请无视