有首歌词是我还在试着找寻迷失在途中真实的自己找1条路逃离不再真心的你这首歌名是甚么

fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

正确歌词“我还在试著 找寻迷失在之中真实的自己,找回角落里看不见真心的你 ”出自歌曲《Trap(中文版) 》。

歌名:《Trap(中文版) 》。
歌手:Henry

专辑:The 1st Mini Album `Trap`
语言:韩语
歌词:
I'm trapped
像在笼子里的猫 舔着跟着眼都逃不掉
就像困在监牢动不了 走不了
出口我还看不到 在这迷途大道
坏掉的GPS没座标 没座标
过去的美好我们再找不到
再也没得选择我应该快跑 现在
I'm trapped I'm trapped
我还在试著 找寻迷失在之中真实的自己
找回角落里看不见真心的你
让我占有你 I'm trapped I'm trapped
曾经我和你说好的那些未来和约定
你早已丢弃忘记有我在这里 还在这里
I'm trapped I'm trapped
忌妒该怎麼逃 我怎麼能找到
一定要挣脱这镣铐 这副 镣铐
我早已经被困牢 感到重复的每天像煎熬
好像我就快要疯掉 我要逃
过去的美好 我们再找不到
再也没得选择我应该快跑 现在
I'm trapped I'm trapped
我还在试著 找寻迷失在之中真实的自己
找回角落里看不见真心的你
让我占有你 I'm trapped I'm trapped
曾经我和你说好的那些未来和约定
你早已丢弃忘记有我在这里 还在这里
I'm trapped I'm trapped
就让我遗忘 请你让我遗忘
就给我解放 要我怎麼离开
我还在试著 找寻迷失在之中真实的自己
找回角落里看不见真心的你
让我占有你 I'm trapped I'm trapped
曾经我和你说好的那些未来和约定
你早已丢弃忘记有我在这里 还在这里
I'm trapped I'm trapped
我还在试著 找寻迷失在之中真实的自己
找回角落里看不见真心的你
让我占有你 I'm trapped I'm trapped
曾经我和你说好的那些未来和约定
你早已丢弃忘记有我在这里 还在这里
I'm trapped I'm trapped
I'm trapped
员施濯馨逸
开头是1个男生在弹钢琴中间是全部人上下摆动手段
你秋哥341
Henry–trap我还在试着找寻迷失在途中真实的自己Trap-Henry中文版(官方歌词)像在笼子里的猫铁的隔离1样的逃不了就像困在车道动不了动不了Yeah出口我还看不到在这迷途大道坏掉的GPS没坐标没坐标oh过去的美好我们再找不到再也没得选择我应当快跑现在ImtrappedImtrapped我还在试着找寻迷失在途中真实的自己找1条路离开不再真心的你让我再阔别ImtrappedImtrapped曾我和你说好的那些未来和约定你早已抛弃忘记而我在这里还在这里ImtrappedImtrappedImtrappedoh~Imtrappedoh~囚徒该怎样逃我怎样能找到气力挣脱这镣铐这副镣铐我早已被困牢感到重复的每天是煎熬好像我就快要疯掉我要逃oh过去的美好我们再找不到再也没得选择我应当快跑现在ImtrappedImtrapped我还在试着找寻迷失在途中真实的自己找1条路离开不再真心的你让我再阔别ImtrappedImtrapped曾我和你说好的那些未来和约定你早已抛弃忘记而我在这里还在这里ImtrappedImtrappedImtrappedoh~ImtrappedYeah~就让我遗忘(就让我遗忘)请你让我遗忘(让我遗忘)就给我解放(就给我解放)要怎样离开(要怎样离开)我还在试着找寻迷失在途中真实的自己找1条路离开不再真心的你让我再阔别ImtrappedImtrapped曾我和你说好的那些未来和约定你早已抛弃忘记而我在这里还在这里ImtrappedImtrapped我还在试着找寻迷失在途中真实的自己找1条路离开不再真心的你让我再阔别ImtrappedImtrapped曾我和你说好的那些未来和约定你早已抛弃忘记而我在这里还在这里ImtrappedImtrappedImtrappedoh~ 查看原帖>>