猜不到结局的电影

嘤鸣鹤
我曾经有一段时间就是迷上了这种类型的电影,看到结局时很有快感,给你推荐几部吧:致命ID; 小岛惊魂;万能钥匙;死寂;七宗罪;非常嫌疑犯;火柴人;搏击俱乐部。
PS:死寂是恐怖片,小岛惊魂不算恐怖 ,算悬疑惊悚吧
万能钥匙 的结局不只是为影片增色不少,简直是影片的全部,没有这结局不值一看
火柴人 是尼古拉斯凯奇 开接垃圾电影前的好电影遗作了
七宗罪就不用提了 你可能看过了 太经典了 不妨再看一遍
搏击俱乐部 是皮特与诺顿 的经典合作 是大卫芬奇的经典之作 看IMDB的评分就知道他的价值了
强烈推荐 先看看这些吧
这些你直接下载看就行 千万别上网搜剧情 看评论 剧透了就没意思了
手机不叫
《记忆碎片》,不是单纯的猜不到结局,是猜不到下一秒,需要耐心看,并且看之前不要查找剧情,不然就没意思了。
前一段上映的《催眠大师》,虽然是国产的,但还好,值得一看。
或者看点儿小清新的《听说》《第一次》,不是悬疑片,结局意料之外,情理之中,时候女生看。
zhiguagua1123
个人看过最好的啊
万能钥匙(很好看)
异教徒
孤儿怨

小岛惊魂

盗梦空间

致命魔术
致命id
~~~~~~~
太多啦
放假卡号发
蛮多的!!
皇家烧卖
搏击俱乐部