请问从湖南长沙的商学院怎么去湖南省图书馆?求详细公交车路线。

百度网友2071313
在 商学院 坐 348路(约22站) 到 窑岭北 下

长沙348路公交车
市区线路 汽车西站--长沙火车南站 06:30--21:00 普通车上车1元、跨伍家岭南2元,空调车2元 湖南巴士公共交通有限公司三公司

去程:汽车西站 - 玉兰路 - 雷锋大道口 - 玉兰路口 - 商学院 - 咸嘉花园 - 咸嘉新村 - 白鸽咀 - 省肿瘤医院 - 湘雅医学院 - 湘雅三医院 - 银双路口 - 桔洲移民小区 - 安居乐园 - 银盆岭大桥西 - 伍家岭南 - 潘家坪 - 唐家巷 - 湘雅路口 - 湖南日报 - 松桂园 - 八一桥 - 芙蓉广场 - 浏城桥 - 识字岭(东) - 地质中学 - 窑岭北 - 文艺路口东 - 合峰电脑城 - 车站路口 - 人民路立交桥北 - 高建市场(杨家山西) - 杨家山南 - 长沙海关 - 高桥大市场西 - 高桥大市场南 - 友谊村 - 大桥西 - 大桥东 - 沙湾路口 - 新华都·万家城 - 花桥路长沙大道口 - 花桥路石坝路口 - 花桥路劳动东路口 - 花桥路曲塘路口 - 长沙火车南站 (46站)

回程:长沙火车南站 - 花桥路曲塘路口 - 花桥路劳动东路口 - 花桥路石坝路口 - 花桥路长沙大道口 - 新华都·万家城 - 沙湾路口 - 大桥东 - 大桥西 - 友谊村 - 高桥大市场南 - 高桥大市场西 - 长沙海关 - 杨家山南 - 高建市场(杨家山西) - 人民路立交桥北 - 车站路口 - 合峰电脑城 - 文艺路口东 - 窑岭北 - 湘雅二医院 - 地质中学 - 识字岭(东) - 浏城桥 - 芙蓉广场 - 八一桥 - 松桂园 - 湖南日报 - 湘雅路口 - 唐家巷 - 潘家坪 - 伍家岭南 - 银盆岭大桥西 - 银盆岭 - 六沟垅 - 桐梓坡 - 湘雅三医院 - 湘雅医学院 - 省肿瘤医院 - 白鸽咀 - 咸嘉新村 - 咸嘉花园 - 商学院 - 玉兰路口 - 雷锋大道口 - 玉兰路 - 汽车西站 (47站)

长沙348路备注信息
实际到三汊矶折返。2010年8月1日零时起至12月1日24时止,银盆南路(银北高架桥下转盘至潇湘大道)道路拓改工程施工,实施由南往北禁止机动车通行的交通限制措施,348路去程相应路段公交线路改道。
houd110
在商学院马路对面坐348路,大概20站后到达窑岭北,下车过马路再往前走200米的样子就是省图书馆了。
希望可以帮到你!
小小不言1991
公交线路:348路,全程约13.6公里
1、从湖南商学院南门步行约100米,到达咸嘉花园站
2、乘坐348路,经过20站, 到达窑岭北站
3、步行约220米,到达湖南图书馆

到百度地图搜搜就可以了,很清楚的。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

咏叹调119
坐6路车最方便。现在要到咸家新村西坐了
七吖627
随便乘一趟车,只要坐两站,到白鸽咀或咸嘉新村下。
再在白鸽咀乘6路就可以直达。
pjthxdnxy
太麻烦了,打的去吧