██████好听的音乐██████

主要希望听些华语的或者英语的流行音乐,比较好听的歌曲(或者专辑)请推荐下,像金莎的星月神话那样的就蛮好听的。最好能多点哈~~我因为比较少关注音乐,这方面比较OUT,大家就... 主要希望听些华语的或者英语的流行音乐,比较好听的歌曲(或者专辑)请推荐下,像金莎的星月神话那样的就蛮好听的。最好能多点哈~~我因为比较少关注音乐,这方面比较OUT,大家就把自己感觉很好听的音乐推荐下吧,尽量多一些。
大家给出的都挺多啊,都不知道采纳哪个了……最好再补充一些咯~~~在学校无聊的时候可以听
额,其实这个提问的悬赏分数实在很少~~财富值太少了没办法,就当做是音乐交流会?
音煦
因为爱上你——孙思怡
会有天使替我爱你——李承铉
答应不爱你——郑中基
过客——魏晨
不痛——周笔畅
你看到的我是蓝色的——李霄云
可惜不是你——梁静茹
爱,很简单——陶喆
寂寞的季节——陶喆
左半边翅膀——许飞
突然好想你——五月天
每一天都不同——郭静
100种生活——卢广仲
一周年——周笔畅
爱爱爱——方大同
心疼 笔记本——韩庚
忘了爱 (2004年,先听听,别嫌)老

Nothing's Gonna Change
vbhbvhj
有blue的《walk awy》 《fly by》,迈克尔杰克逊的《earth song》《who is it》 《heal the word》这是我的最爱,你可以考虑一下。
冰草凌洛
预感时枯萎 纯音乐
敲天堂之门 艾薇儿
没时间 牛奶&咖啡
左半边翅膀 许飞
我的心好冷 Sara
放晴 Clown
外滩十八号 戚薇、袁成杰

我觉得好听的,你可以听听...
handsome_Liz
if i were you,just one last dance,还有最近特别喜欢听浮夸,陈奕迅的。 采不采纳没关系,要去听哦。
_茽夏
You Can Trust In Me
wswdk1998
自己听听看……

http://music.soso.com/player?sourceFrom=4

很动人、。