求小说名字

男主角是司令的儿子,小时候他爸妈还有他姐被一个杀手杀了,他最后在一个山里遇到他师父,他师父好像都活了百年多了吧,交了他武术,然后他回到社会报仇,结果最后是他爸关系比较好的... 男主角是司令的儿子,小时候他爸妈还有他姐被一个杀手杀了,他最后在一个山里遇到他师父,他师父好像都活了百年多了吧,交了他武术,然后他回到社会报仇,结果最后是他爸关系比较好的一个副司令买凶杀的他全家。而且还有个杀手排行榜,第一好像叫“夜”吧,记不太清楚了,他是个试验品,人和机器的组合体 展开
沫华印9614
是 黑榜 作者:马尧(后改名为毒毒)

石开(石傲天) 主角 因被黑榜杀手灭掉全家,后不堪忍受心理刺激而离家出走,至神农架,得遇归隐与山林的奇怪老人.十年后学得五成功力,下山报仇,在追寻当年杀手和幕后雇主的过程中一手覆灭了黑榜这一世界最大的黑暗杀手组织...... 期间得遇挚爱莫君言,好兄弟午夜 托亚,和至交好友医生边武,以及再遇当年有一面之缘的东方情,几人的感情纠葛了二十几年,最后终以圆满告终.
黑榜杀手排行
1 烈 (武烈) 绰号"人间凶器"全身刀枪不入,是不可打破的黑榜神话,黑榜组织首脑的长子,亦是其父基因工程失败的悲哀存在.后被石开(石傲天)打破其黑榜神话之名.
昝夜戎8T
很强大,但是没看过。。。。。。。。可惜啊